В альбом незнакомки 3

Сергей Василькин
Мужчины не грезят жениться
На воинах смелых в седле.
В мечтах их порхает жар-птица,
Не баба, верхом на метле.

Тем более, новые слухи
Такую несут ерунду:
Не будут рожать молодухи,
Другое у них на виду.

Мол, могут они за корону
Шагнуть на костёр палача,
Врубиться в лес копий с разгону,
Швырнуть на ковёр силача.

Мне кажется это печальным,
С таким быть согласным нельзя.
Вернуться к стезям изначальным
Я вас призываю друзья.