Я удивительна всегда!

Людмила Стребкова
Меня дурманит пряная трава.
Иду я по тропинкам неизведанным.
И очень часто я бываю не права, 
Но я в пути. На вкус меня отведай ты.

Я иногда бываю как росток
Цветка колючего, но очень уж красивого.
Ты пей меня. И бережно глоток
Ты делай  тихо до глотка счастливого.

Бываю ветром, иногда грозой.
И молнией - на небе ярки отсветы.
Ты делай так, чтоб я была собой,
Мои причуды чтобы были поняты.

Бываю солнцем я, туманом и зарёй.
Бываю я цветком безжизненным.
Ты напои меня живительной водой.
И продолжай любить, пусть это так обыденно.

Могу я радугой, росой и птицей стать.
И пеною морской на нежном береге.
Ты делай так, чтобы меня узнать:
Я удивительна всегда!  Поверь ты мне...

28 июля 2023 г.
Людмила Стребкова