***

Лукалекс
А где-то пушистый снег
А где то сейчас ль;т дождь
А где то жив;т человек
АстОри он пишет то-ж
А мы его знать должны?
А что-то не верится
А только нам все нужны
Ан так - чтоб не ссориться
А кажется вс;-же так
А где то есть совесть честь
А просто судьбы зигзаг
А странный он вс; ж - Человек
А может быть это ты
А может быть это я
А так то мы все важны
А - первый ты и последний - я