Провал

Григорий Туровец
Не злюсь. Не ною. Не скучаю.
И всё–таки в душе протест.
Его в  сердцах я прогоняю,
Но он сидит и душу ест.

Не обвиняю, не...прощаю.
Хочу познать, понять провал.
Ведь памяти всегда хватает
На даты, радость и...печаль.

Уже надеждою не маюсь.
На что не знаю, но, сержусь.
Я с памятью дружить стараюсь.
Она ж...разорванный лоскут.
 
И ветер времени терзает –
Не видно, чтобы пыл угас.
То, что хранилось, разрывает –
Улыбку. Голос. Чудо глаз.

Помехи  памяти–экрана.
Напрасно мечутся глаза.
Образовалась грусти рана –
Оставить сложно. Гнать – нельзя...

Быть может сладится, вернётся?
Пройдёт невидимый сигнал.
И ветер времени уймётся.
И скажет:–Извини, не знал...

С кем не бывает...чуть увлёкся.
То, что ты ждёшь, в пути, встречай!
- Спа...было начал и...осёкся.
Реальность увела в...“...прощай".