Будет

Давыдов Денис Олегович
Будет счастье в безмерном потоке.
Наслаждайся минутой сегодня.
Всё уходит,как время и солнце.
Так давай мы сегодня продолжим.

Не считай уходящие миги!.
Всё равно это так неизбежно...
Открывай лишь весёлые книги.
Это будет полезно для сердца!