Поцелуй на Вы

Маника Черная
Я хочу тебя целовать,
Целовать нежно, на ВЫ.
К вискам приложить ладони,
Чтоб сердечные, рассосались
швы.
               
Чтоб душа возвратилась на волю,
И чтоб снова сбывались мечты.
Чтобы жизнь не горчила болью.
Поделись поцелуем на ВЫ.

                23.04.22г