Продаётся всё за барыши

Русская Ласточка
Почему же мы не сохранили
Наш огонь непорченой души,
Деньги деньги мир закабалили,
Продаётся всё за барыши.

Почему решают не таланты,
Вездесущий теневой игрок,
Клеит маски, а комедианты
Выполняют волю его в срок.

Что случилось с миром, в каком веке,
Отклонясь от верного руля,
Человек стал видеть в человеке
Цель наживы эго утоля.

05/01/2024