Я не хочу стать идеальной

Лилия-Апа
Я не хочу стать идеальной
И не стремлюсь всем угождать,
Я принимаю себя разной,
Спешу лишь душу развивать.

Могу быть доброй, тёплой, нежной,
Способной светом озарить,
Могу предстать жестокой стервой
И хладнокровно погубить.

Я отвечаю в мир взаимно,
Кто с чем придёт, тот с тем уйдёт,
Иду по жизни справедливо,
Ведь Путь мой далеко не мёд.

Не стоит гавкать в подворотне,
Я сплетен ваших не приму,
Плевать на ваше осужденье,
На вашу зависть и хулу.

В лицо сказать вы побоитесь,
А за спиной - мне трын-травой,
Подальше от меня катитесь
С моей дорожки непростой.