Снова и снова...

Ана Травкина
Снова и снова
Столкнемся в холодных объятьях,
Не смея смотреть в глаза.
Старое, новое -
Смешается в этом танце.
Нет слов, чтобы их сказать.
Было ли пламя?
Я льдом посыпаю сердце,
Чтобы не разожглось.
В тесном касании
Теперь ни за что не согреться,
Нас погубила осень...