Я скучаю, я слабая... Брату

Ана Травкина
Я скучаю, я слабая,
Осень длинными лапами
Загребает и душит слезами,
Недосказанными  словами.

Хоть в Москве или Питере,
На Сатурне, Венере, Юпитере,
Не найду тебя в толпах безликих,
Замерзая в беззвучном крике.

Но ты слышишь меня, я знаю,
Сидя где-то на облака крае.
Мою жизнь засыпает снегами,
Задувает за ворот ветрами.

Ты придёшь, шурша крыльями,
И укроешь меня от бессилия.
От обид и от ран кровоточащих,
От тревог, мою душу точащих...

Анастасия Травкина. 12.09.23