Лето несомненно рай

Андре Сухо
Причин для беспокойства нету,
но лето шепчет нам прощай.
А вместе с ним и те сюжеты,
похожие порой на рай.

На даче каждый день на речке,
с фламинго в шоке все от нас.
Счастливые глаза у дочки,
я помню это как сейчас.

Жара стояла будьте-нате,
два месяца Ташкент морил.
Мы съездили в походец к бате,
про острова я не забыл.

На велике гоняли летом,
и в Рощино жила семья.
Мне грустно вспоминать об этом.
Бывает в жизни и фигня.

Мы любим лето за свободу.
В нем есть и радость и печаль.
Мы все привыкли к непогоде,
но лето несомненно рай…

           14 августа 2021