Сны

Наталья Маишева
Мечты сбываются, я знаю,
А сны сбываются, друзья?
Ты снишься мне, с тобой летаю,
На утро просыпаюсь я.

И чувствую ещё томленье
И сладких поцелуев стон.
Так жизнь рисует откровенья -
Любви снежинки за окном.

2017