Разговор

Эрика Островская
Глаза же- зеркало души.
Тогда скорей туда ты посмотри!
Поймёшь,что не могу сказать.
Надеюсь сможешь прочитать.
Я не могу твердить что-то в лицо.
Быть может мне мешает то кольцо?
Да и кому слова важны.
Тебе же чувства и забота нужны.
Я их готова тебе дать.
А ты готов же их принять?
Если захочешь позвони.
Только обиды не держи.
Я женщина и не могу быть первой.
Мужчина ты,завоеватель,первый.
Ну мнение мое такое.
Скажи пожалуйста другое.
Быть может я и не права.
Но ты молчишь,скажи же да.
А если ты согласен,приступай.
Давай скорее разговор же начинай.