О чудесном

Екатерина Падукова
Стихи слагаю январю,
кружат слова, кружится снег,
день растворился в белизне:
- Какое чудо! – говорю.

Легка - земля теряет вес -
плывёт, и я, легка - плыву,
ты позвонил сказать люблю -
а говорят, что нет чудес?!

Как будто музыка с небес
твои слова и этот снег!
Жизнь продолжается и есть
большое чудо из чудес!


    ( блиц - Голоса)