Год новый

Андрей Крутиков
Вот год новый наступил,
Что же дальше будет?
Снегом землю застелил,
Мороз наш пыл остудет.
Нам морозы нипочём,
Сами мы крепчаем.
Стоим твёрдо на своём,
Так и выживаем.
Стопим печки по сильней,
И дома будет жарко.
Себе делаем теплей,
Чаем,баней,чаркой.
Зимой не просто на Руси,
Но зато душевно.
Греем Боже упаси,
Себя самозабвенно.
От того нас и не взять,
Не стужей,не жарою.
Кровью будем побеждать,
Да чистою душою.
Мы живём как надо жить,
Людям дарим радость.
Не легко собою быть,
Раздавая благость.
Мы с собой тепло несём,
Души согревая.
Холода нам нипочём,
Живём забот не зная.
Как бы так,со стороны,
Видят нас порою.
От весны и до весны,
Расслаблены игрою.
А что сердце на разрыв,
Этого не видно.
Был бы искренним порыв,
Тогда и не обидно.
С новым годом всех друзья,
Пусть всё в жизни сбудется.
А для вас спою и я,
И не позабудется.
Весь мой искренний порыв,
Морозною порою.
Вам отдам свой позитив,
С буйной головою.