Её характер сложносочинённый

Ева Самалиева
Её характер сложносоченённый,
И обаянье - искренний восторг..
И каждый кавалер - он просто обречённый,
Когда получит фирменный отпор..

Её фигура - грации натура..
Её манеры - аристократизм..
Она интересуется культурой
Эпохи романтизма, классицизм..

Имеется отличная работа..
Проекты, путешествия, друзья..
И не без трудностей, конечно,
Но об этом не охота..
У каждого вселенная своя..

Ей интересно творчество Дали и Баха,
Архитектура Гауди и весь научный мир..
Её характер сложносочинённый,
Ещё пока никто не приручил..

P.S.: все девушки - они прекрасны..))