Наш бывший дедушка мороз

Валерий Цент-Запорощенко
Наш бывший дедушка мороз,
Увы, теперь не в  сказке.
Но мы всё помним и в серьёз,
И не сгущаем краски.

Пожав друг другу руки,
Они обнимутся любя.
И также с полу скуки,
Направив взгляд весь на меня.