Pомантика

Инна Владова
Поэзия… романтика…
цветных оберток фантики...
Элегия, фантазия,
бессонница – оказия…

Морозная, холодная,
одета во все модное.
Забытая уставшая,
куда-то опоздавшая…

Плетется где-то улицей,
морозы с нею целуется,
фантазией окутана
среди миров запутанных…