Спустя

Даниил Васильев Юр
Мне больно, когда ты бьёшь,
Когда говоришь мне в глаза
Всю боль, которую ты несёшь,
Будто обжигает тебя искра.

Наше прожитое что - зря?
Ты не слышал моих слов.
Шрамы, раны... Если всё это склоняя,
То получится не мало строк.

Из души это вынимая
И принимая всё как есть,
Я ухожу, слёзы вытирая,
Между нами только лесть.