Просто снег

Алла Мурина
Легко кружится снег с небес,
Кружится вместе с ним земля,
Волшебный белый цвет чудес
Волнует, как любовь, меня.

Готова вновь зиму любить,
Фатой от солнца снег накрыть,
Чтобы сверкал, как звёздочки
На небе среди ноченьки.

За что влюбиться можно в снег?
Вселенной дарит он успех,
А я люблю за чистоту,
За белизну и простоту.