Год Дракона

Алексей Чикин
Фрагмент.
...
Так долго запрягали,
Что клюнул в зад петух,
Нам санкции прислали,
И тем подняли дух.

В семье не без урода,
И брат на брата шёл,
Но русского народа
Не испугал хохол.

Да что хохол,  покруче
В крутые времена
Вся нечисть - гад ползучий
Приполз. Держись страна!

Там шут с злодейским флагом,
С презренным флагом лжи,
Забыв судьбу рейхстага,
Врагам людей служил.

Кто с головою дружен,
Поймёт,  лукавит шут.
Нам мир  как воздух  нужен,
Но не на пять минут.

Где бой тысячелетий,
Там мир на сотни лет.
Кто за детей в ответе,
Тот знает, где ответ.