Год - Дракон

Людмила Войцеховская -Володина
Не боимся вас, Дракончики.
Зазвенели колокольчики,
Приглашает вас народ
Вместе встретить Новый год.

Улыбнитесь и послушайте:
-Деток наших вы не кушайте,
Вы у нас сейчас в гостях
На цветных календарях,

Вы-игрушки, книжки, мячики...
Вы-наклейки, жвачки, фантики...
Вы-сюрпризы, чудеса...
Вы-минуты торжества.

Будет год весёлым, значимым,
Урожайным и удачливым.
Счастьем нас одарит он,
Потому что год-Дракон.