Вот И Пятое...

Михаил Рахманов 2
Вот И Пятое...Скоро Канет в БезПечность...
Отшумит За Бортом.. Января Начало...
Уже Вышли Волхвы.. Обретая Вечность..
За Звездой Вифлеемской..
к Христа Причалу...
Рождество Уже Близко..
Два Дня.. НеМного..
И Рожденье Христа..
Славить Будем в Веках..
Да Во Славу ВсеВышнего!!!
Нашего БОГА!!!