Новый год пришёл, кружит метелью

Галина Раннева
Новый год пришёл,кружит метелью,
закрывая снегом земную твердь.
Быстро очень наши годы пролетели,
издали на прошлое любим смотреть.

Потому что всё в прошлом осталось,
детство,юность и работа на заводе.
Много в жизни пережить досталось,
память по закоулкам вечно бродит.

Припоминается,даже не забывается
вечно тормошит и душу тревожит.
Время в бесконечности теряется,
вернуть его уже никто не сможет.

А жизнь продолжается,течёт речкой,
не задерживаясь,ускоряясь,бредёт.
Смотришь в окно и кажется вечно
будет так-пришла зима и снег идёт.

Снова весна в свой черёд примчится,
земля вся возродится,расцветёт.
Станет земля тёплой,небо чистым,
и душа помчится в круговой полёт.