Я приду к тебе вечером лунным...

Лара Маркова
Я приду к тебе вечером лунным,
Загляну в твои грёзы и сны —
Оживут приумолкшие струны
Потерявшейся где-то весны.

Под напевы старинные ветра
Растворится, как дымка, печаль —
Не страшны для любви километры,
Не преграда — бескрайняя даль.

Одиночество больше не будет
Частым гостем стучать в эту дверь —
Просто встретятся близкие люди,
Что устали от горьких потерь.

Были тяжкими годы разлуки,
Сбросим путы вчерашних тревог —
Пусть сойдутся дыханья и руки
И уходит земля из-под ног.

Я приду к тебе вечером лунным...