Снежинка

Мигунова Наталья Алексеевна
Мама саночки везет.
А на санках я сижу
И на белые снежинки
С удовольствием гляжу.

Вдруг пушистая снежинка
Опустилась мне на нос.
Это свой подарок зимний
Посылает Дед Мороз.

Я снимаю рукавичку
И хочу снежинку взять,
На носу её уж нету...
Жаль, растаяла опять.