***

Татьяна Григорович 3
Стать бы мне добрее и искреннее,
Добрые дела делать чуть потише...
Кажется, что нет пути обратного,
Раны не проходят, сердцем ощущаю.
Вера угасает с новыми правилами,
Как спасти того, кто сегодня рядом?
Жизнь толкает в пропасть,
Сложно удержаться...
Каждый новый опыт -
Шанс что-то исправить.
Как найти тот путь, чтобы жить в согласии...
Не потерять себя после предательства.
Верю, что забудутся страшные картинки,
Не надеюсь на чудо, живу в реальном мире...
Верю, что спасет внутренняя сила,
Но иногда ее не хватает, какой бы ни была я сильной…
С близкими людьми чаще всего прощаюсь,
Чтобы себя спасти и идти дальше…
Искала я слова ради мира,
А потом меня с ними хоронили…
Видеть эти же черты в себе с каждым днем сложнее,
Надеюсь, что непоправимых ошибок я не буду делать….
Стать бы чуть-чуть мудрее,
И всегда делать сложный выбор…
Смысла нет смеяться, избегая тьму,
Пара сломанных крыльев - это хороший путь.
И спустя годы стала я сильнее!
Ни один совет ничего не изменит…
Я ничем не дорожу так, как дорожу человечностью,
Лишь она одна сердце правда лечит…