Коротенькой строкою

Елена Перевалова 3
Сегодня  снег пушистый 
ложился на дорогу

Смотрела из окна 
-заснеженная даль ..
Я вспоминала  девочку 
ту недотрогу девочку ,
которой одиноко 
в глазах  её печаль : 
«чего грустишь родная 
и тяжко от чего
в том диалоге с сердцем
спасение близко.»

Вот надо же и вспомнилась 
страница дневника  - коротенькой строкою
ты есть  и нет тебя  ...