В снежном сне спит лес огромный

Галина Раннева
Не устаю от солнечного света
от яркости летающих снежинок.
Зима чудесная,люблю её за это,
за чистоту снежных картинок.

Инеем морозным все берёзки,
приоделись будто на свой бал.
Кажется,кто-то для них просто
на ветках красоту нарисовал.

Боишься-всю красоту морозную
нечаянно нарушить своей рукой.
Пройдёшь тихо.очень осторожно,
не нарушая,зимний их покой.

Оттого наверно очень интересно,
вслушаться в звон тихого ветра.
Услышать слова знакомой песни,
затерявшейся в просторах,где то.

Загрустишь,улыбнёшься скромно,
поспешишь домой в тепло вернуться.
В снежном сне спит лес огромный,
чтобы весною опять проснуться.