Отрицание

Любовь Бухаринова Биттнер
Мне не нужен такой человек, как вот ты.
Не хочу даже думать об этом!
Но порой, когда смотришь ты так, то в пути
Самый смысл, самый смак этой жизни и света.

Не хочу говорить себе, что и к чему.
Вот давай просто больше не будем.
Вместе что-то творить - для чего и кому?
Я не жду тебя средь своих судеб.

Мне не надо тебя, вот от слова совсем.
Растворись в черной ночи январской.
Только... Знаешь, порой, размышляю - зачем
Мы столкнулись когда-то внезапно...