Фламинго

Коля Чечет
Друзья, я видимо схожу с ума,
Но с детства зрение изменено лихо,
В зеркалах ни весёлого слона ,
А вижу вдумчивого розового фламинго!

Кто-то скажет - это само обман !
Такое психологи лечат,
Но раз уж рождён ты в болотах,
В крайнем случае - серый чечет.

Друзья, оправданий я не ищу,
И расизм ни присущ моим мыслям,
Но розовый мне будто бы к лицу,
С серым сочетается отлично.

Ты думаешь держусь за яркий цвет,
Образ этот трепетный и нежный,
Я перемерил множество одежд,
Но в душе всегда рассвет надежды!