Встреча Herbalife

Коля Чечет
Я расскажу друзья вам быль,
Что видел - проверял на ощупь -
А оказалась мира ширь
Идёт далеко за Васильевский остров.

Я вам поведаю друзья,
Есть красота без фотошопа,
И видео без монтажа.
Короче первый день - суббота!

Потише, я и сам собьюсь,
Ну саксофон играл вживую.
Эх, только вот не в этом суть...
Мне рану в сердце - ножевую!

Да что я только о себе,
Как выходной у вас вчерашний?
Когда ещё ? - ну, в январе!
Я приглашенья вышлю братцы!