Куклы

Галина Легостаева
Детская мечта - святая-
Кукла настоящая , большая !
Глазки ярко - голубые ,
Кудри - золотые !

.   Чтобы платьице , чтобы бантики,
   Чтобы туфельки с ремешком ,
    Что нам братики , что нам мальчики ,
    Дочки - матери , куклин дом .

Дочки с куклами играют ,
Мамы - покупают ,
Кукол много не бывает ,
Детство пролетает