Наёмники ВСУ

Константин Фролов-Крымский
В Варшаве стон, в Варшаве плач –
Полячка с кличкою «Апач»
Решила с Киевом дружить…
И «приказала долго жить».

Она тут снайпером была.
Но не заладились дела.
С хохлами неуместен торг:
Тут слово за слово – и в морг!

Легионеры разных стран
Спешат на этот балаган.
Ужасно любят кобели
Американские «рубли».

Но не всегда хватает слов,
Чтоб вырвать деньги у хохлов.
Отсюда, кстати, и итог –
За некрологом некролог.

Пусть «дикий гусь» разорван в дым,
Но здесь он числится живым!
Его начальник будет рад
Присвоить «кругленький» оклад.

Новозеландец Джейкоб Линч
Не раз входил с хохлами в клинч.
Он понял всё без лишних фраз.
Теперь воюет за Донбасс.
   22.40   05.01.2024