В Грибоедов влетел рок-н-ролл!

Коля Чечет
Сменяет год Новый год!
Бухает дерзкий народ!
Скрипит несдающийся пол!
В Грибоедов влетел рок-н-ролл!

Рок-н-ролл!
Ты хочешь впрыгнуть на стол!
И что бы тебе помочь я нарочно
Руку завёл под подол!

Бокал заменил стакан!
Сегодня я буду пьян!
Но по-настоящему рад,
Я видеть твой нежный взгляд.

Рок-н-ролл!
Ты хочешь вспрыгнуть на стол!
И присела мне на руку нарочно,
Теперь заряжен мой ствол!

Ползёт солнце на небосвод,
Пить продолжает народ!
Но танцам ты скажешь вдруг нет,
Потянешь меня в туалет!

Рок-н-ролл!
Ты хочешь впрыгнуть на стол!
Ты под платье не надела нарочно,
А я до пояса гол!