любовь и реверс

Антуан Де Ла Мармот
Мы с тобою, как Бог и дьявол!
«Кто есть кто» нам подскажет сердце.
Средь гипербол, среди парабол.
В геометрию цифр есть дверца.

Но, меж тем, целовать нет мочи!
Потому лишь тобой любуюсь...
Что едва я в стихах не кончил.
Дань отдав в жизни поцелую.

Между тем, я преследую малость.
Будь чертовкою на колокольне!
Лишь бы щёчек румяных сладость.
Ты бы яблочком да с молоком мне.

От грудей твоих запах пышный!
Новый God пусть вернёт нас в «прежде»...
Мир стихами моими слышит,
Друг-подруга, твой голос нежен.