на отдых в хургаду!

Вячеслав Зуев
Было время, хоть и в 90-е: устал,захотел отдохнуть,поменял валюту, выбрал отель, взял семью приехал в аэропорт и по полетел отдыхать. Это только полный идиот может подумать, что очень просто пройти от точки пересечения границы до зоны ожидания посадки в самолет. Ведь по дороге есть DUTY FREE! А поскольку мы (я, моя жена и дочь) собирались ехать на отдых как бы в мусульманскую страну, то сразу встал вопрос: п как же я и моя несовершеннолетняя дочь  будем нормально отдыхать,  если у меня ничего с собой нет!?  А тут эта дьюти фря на дороге. На витринах чего только нет..! Короче, накупил целый пакет шкаликов по 100 мл за 8-10 евро за штуку. Так как я всегда задерживаюсь , то при регистрации нас посадили в разные ряды . Я оказался третьим пассажиром. Ещё два парня из Новосибирска, с ними три девчонки - все дайверы. Ехали смотреть флору и фауну на коралловых рифах.
Взлетели .
Думаю: пора познакомится. Ощутил что-то тяжелое на коленях? Так же это пакет из DUTY FREE. И знакомство началось. Девчонки тоже знакомиться здорово умеют. Короче - лететь еще два часа, а у меня ничего нет! Тут парень , который сидел около иллюминатора говорит, что у НАС есть еще на пятерых трехлитровая бутылка смирновской.
Предпоследняя мгновенья в самолете.
Голос: "самолёт приземлится через 15 минут."
Нашел свою семью и стали продвигаться к выходу. Открылась дверь самолета. подъезжает трап. Но не доехал примерно полметра.
Последнее мгновенье в самолете. Я очнулся без всяких повреждений на асфальте.
Слышу разговор стюардесс:
-Ему же больно!
-Ерунда! У русских всегда так.