Голод

Коля Чечет
Я как-то мало сплю,
Но очень много ем,
Трусцой мелкой бегу
От жизненных проблем.
Это уже не спорт,
И мысли далеки,
А вкус моих забот -
Мясные пироги!
Я о войне молчу,
Внутри меня же есть,
Надо идти к врачу,
Но перед этим!
... перед этим!
... перед этим!
Покушать надо сесть!

Бежит строка из слов
И рифмы в голове,
А мне бы сладких снов,
В которых нет конфет.
Будильники звенят,
Но сна уж нет давно,
Лишь сочный мясной ряд,
И крепкой вино.
Опять идёт война,
Но кто же иногент?
До сыто, до пьяна,
Но перед этим!
... перед этим!
... перед этим!
Я выключаю свет!

С утра чуть-чуть тошнит,
И тяжесть в голове,
Но кружка кофеин
Даёт прозренье мне.
Военных действий смысл -
Лишь только суета,
Закончится вдруг жизнь,
И кончится война,
Но а пока жую,
Я что-то в темноте,
Только одно прошу -
Не включайте свет!
Не включайте свет!
Не включайте свет!

Эй! Хватит жрать! (Пожри!)
Попробуй духовную пищу
Не изрыгать наружу,
А переварить внутри.