Упадем в Вечность

Алик Мальков
Где любви начало,
А где ее конец?
Почему так мало?-
Знает лишь Творец...
Мне подбросил Дьявол
Сладкий поцелуй,
Начиненный ядом
Так желанных губ...
Мир вдруг изменился,
Тишина вокруг.
Я тебя влюбился,
Начинаем круг
Жаркой карусели
И весенним днем
Мы в одной постели
В Вечность упадем.