В мыслях заблудиться не проблема...

Рафаэль Полянкер
В мыслях заблудиться не проблема...
Сделать шаг и сбросить с плеч манто...
Но в сознании зависла вдруг дилемма:
Сбросить в грязь приличное пальто?!
Сбросить ли остатки дней тревожных,
В омут несвершившихся надежд?
Горы там стоят из слов творожных,
Забавляя рифм зарвавшихся крепёж!
Ведь стихи бывают слишком одиноки.
И когда не хочется любить...
День восходит, словно в караоке,
Музыку без слов пора давно забыть...
Ведь слова наивны и пространны...
Ждём мы слов, несказанных порой...
И ходы друг друга всё же странны,
Каждому диктуем свой раскрой...
В мыслях заплутаться не проблема...
Стоит ли писать в тревожный час?
Плод сего словесного гарема:
Видеть не хочу я больше вас...