нЕчто

Анастасия Берекеева
Нечто масштабное, сверх грандиозное..
Нам непонятно, насколько серьёзное...
Мыслями странными в жизнь воплощается..
И никогда... слышите?..
не прекращается.
Скажете,  бред...
А я спорить не буду
Логики нет,
Просто... знаки повсюду.
В песнях, событиях, людях, пространстве.
Ночью, весной и в осеннем убранстве
Чувствую, знаю,  Искренне плачу,
Контрасты ловлю, ощущаю иначе,..
Всё потомучто ни шагу назад...
Новых реалий пронзительный взгляд..
Взгляд... остановится взгляд... и весь мир затихает,
чуть еле слышно душа напевает:
"Нет невозможного, видишь, другой.. инопланетный, далёкий, родной"
Невероятное, мощное, сильное.. Что-то за гранью, опасно всесильное.. Кто из времён древних снов пробуждается. Кто в Его личности миру является.
Нечто масштабное, сверх грандиозное..
Не представляешь,насколько серьёзное...