И ночь нежна

Юкатава
И ночь нежна, и тихий звёздный свет
На землю опускается мерцая.
А самый яркий золотистый цвет
Присущ одной, что самая живая,
Горит над нами много, много лет...

И несмотря на ледяную стужу,
В сердцах людей по-прежнему тепло.
Тепло тогда, когда кому-то нужен,
И в темноте ночной уже светло.

И люди те, в которых Божьей искрой
Живёт неугасимая любовь,
Вдруг из чужих становятся нам близки,
Не разделяя с нами стол и кров.

Они земные, посланы нам Небом,
Как ангелы-хранители на век.
И будут рядом, где бы каждый не был,
Не важен пол, а важен человек.