Я маленькой птичкой. маленькая колыбельная

Олеся Штиль
_____

Я маленькой птичкой, я птахой лесной,
Пред сном напою колыбели ночной:
Как горы стоят в позолоте луны,
Как горные реки шумны, но чисты...

О звёздах в морозных, небесных морях,
О Богом дарованных райских садах,
О многом, о разном, пред сном на покой
Спою, забирая тревогу с собой..........

- Олеся Штиль 5января 24г -