А снег идёт

Виолетта Авдалян
А снег идёт, и на душе легко
Как-будто белый пух печаль стирает,
Светло становится и что-то обещает,
Что всё ненужное совсем-совсем уйдёт,
И новое, заветное, желанное поселится
Там,
Где так тесно стало от грусти и обязанностей всяких,
Заполнит радостью и бесконечной верой,
И принесёт спокойную уверенность,
Что всё случится. Да! И только так!

5 янв 2024, 1.56