валентинка

Антуан Де Ла Мармот
Быть. Может, Новый год есть новый повод,
чтобы быть?.. В Новь с тобой на веселе
летать, как-будто снова годом молод.
И на техсервисе дать дань твоей метле.

А, может, смысл есть с тобой кружиться,
красавица, с которой не с руки
и право славно мне не материться!..
Да пусть поддержат вДень сурка cypku...

А, может, плюнуть нам с тобой на зов эпохи?
А, может, раствориться в темноте
твоей мне лучезарному за вздохи
всех богатеющих к унылой пустоте?!

А, может, с Водолеем спеть дороже
мне, где миллион меняют по рублю?!
А, может, у тебя есть столько может,
что так тебя люблю, что с ног, Валюсь?!