Дома ждут?

Денис Морев
Просто идти вперёд,
Зная, что дома ждут.
Вера мне сил даёт
Если к стене прижмут.

Зная, что дома ждут,
Многое по плечу.
Мили, меж тем, растут,
"Только вперёд" - шепчу.

Мили, моря, года...
Где вы, домой пути?
Смыла следы вода.
Их уже не найти.

Вот уж и дома нет.
И если никто не ждёт -
Гаснет отваги свет.
Зря и не нужно всё.