Случилось

Алексей Валуев
Такая будничная хмарь
Без приглашения поселилась.
Твоя душа с моей простилась;
Окончен года календарь.

Я фикус бережно храню,
Мы с ним вчера осиротели.
Январские у нас метели
Не то, что там у вас в раю.

Ты приходи ко мне во сне,
Расскажешь как у вас погода.
А шарф твой, связанный по моде,
Останется на память мне.

Лишь фото старое, на нём
Девчонка с хитрыми глазами,
С твоими, бабушка, чертами
Стоит под проливным дождём.