Воспоминание о осенней буре...

Александр Егоров 6
             ***
Бьётся дождь в стекло,
За окошком шумно,
Время потекло,
Сонно и бездумно.

Кресло у окна,
Осени движенье,
Темнота без дна,
Света представленье…

Под рукой блокнот,
Акварель открыта,
«Хор» осенних нот,
На листе пролита…

Капельки воды,
По стеклу стекают,
Капельки судьбы,
Буря проявляет…