Письма на фронт

Елена Сокол 4
Солдаты получают письма, родные их ответа ждут.
Как часто смерть над ними висла,они же всё вперёд идут.
И много полегло тех братьев,
но движет их победы клич.
Смерть не страшит,они на старте
победу надо им достичь!
И бьются воины бесстрашно и за собой ведут других,громят врага они отважно,собою оградив своих.
Им отступать уже не гоже, узнали и огонь и ад,родные знают это тоже,но верят в их победный шаг.
 
30.12,2023.