В светлом эфире небесной волны...

Виктор Рашитов
В светлом эфире небесной волны,
Меня подхватили мысли мои,
В лёгком объёме, почти невесомом,
Могу подниматься в высоты просторные.
Так повезло очутиться заранее,
Там где везёт, в энергии благостной.
Насытив себя этим явлением,
Ты в полном восторге от удивления.
Такое случается, только во сне.
Но ты на яву, паришь в высоте.
И видишь простор великого счастья,
В объёмах больших света прекрасного.
Вся совместимость, в значении нужном,
Из постоянств высокого чуства,
Быть сопричастным к понятиям Жизни,
Распространяющих Свет негасимый.
И слышишь вокруг звуки приятные,
Они в изобилии благоприятном,
Даруют направленность в творческом русле,
Творить несомненно поэзию лучшую.

                05.01.24